Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Караидельский район Республики Башкортостан

Завершена работа по приему документов для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий

17 Марта 2015
3
0

Территориальная избирательная комиссия муниципального района Караидельский район 17 марта 2015 года провела очередное заседание, на котором были рассмотрены вопросы завершения работы по приему документов и составлению списков кандидатур для дополнительного зачисления в резерв составов участковых избирательных комиссий.

В резерв составов участковых комиссий в период, объявленный Центральной избирательной комиссией Республики Башкортостан периодом приема предложений для зачисления в резерв составов УИК, со 2 февраля по 17 марта 2015 года, внесены 5 кандидатур от политических партий: «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - 1, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - 1, «ПАТРИОТЫ РОССИИ» - 1, «Российская партия пенсионеров за справедливость» - 2.

ТИК завершена проверка сведений о кандидатах в резерв составов участковых избирательных комиссий, которая проводилась на предмет наличия гражданства России, дееспособности, соответствия паспортных данных и регистрации места жительства. Предложенные кандидатуры также были направлены для проверки в Информационный центр МВД по Республике Башкортостан на наличие среди них лиц, имеющих неснятую и непогашенную судимость, а также лиц, подвергнутых в судебном порядке административному наказанию за нарушение законодательства о выборах и референдумах. По итогам проведенных проверок все кандидатуры зарегистрированы для зачисления в резерв составов участковых избирательных комиссий.

Принятые решения и списки кандидатур направлены в Центральную избирательную комиссию Республики Башкортостан для зачисления в резерв и исключения из резерва составов участковых комиссий.

На заседании также были рассмотрены вопросы изменения составов некоторых участковых избирательных комиссий, по которым приняты соответствующие решения.

 

Решения территориальной избирательной комиссии муниципального района Караидельский район Республики Башкортостан от 17 марта 2015 года.

Открой Свою Республику: открытаяреспублика.рф