Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Караидельский район Республики Башкортостан

Выплата ежемесячной денежной выплаты на ребенка от трех до семи лет включительно продолжается.

30 Июля 2020
6
0

В Филиал по состоянию на 30 июля 2020 года поступило 6134 заявления от граждан, из них 2752 гражданам данная выплата произведена на общую сумму 118 690 347,15 рублей, 2758 гражданам вынесен отказ по причинам «превышение среднедушевого дохода семьи», «в заявлении указаны неполные данные», остальные находятся на стадии рассмотрения. Размер выплаты составляет 4894,50 рублей в месяц на каждого ребенка в возрасте от 3 до 7 лет.     

Филиал государственного казенного учреждения Республиканский центр социальной поддержки населения по Бирскому району и г. Бирску РБ информирует граждан о приеме заявлений на ежемесячную выплату на каждого ребенка в возрасте от трех до семи лет включительно по предварительной записи непосредственно в Филиале. Телефон для записи 8(34784)31189. Кроме того, заявление Вы можете подать на Едином портале государственных услуг. Для оформления выплаты достаточно достоверно и правильно заполнить заявление, указав требуемую информацию. Все необходимые документы запрашиваются филиалом в порядке межведомственного взаимодействия. В соответствии с пунктом 16 постановления Правительства Республики Башкортостан от 30 апреля 2020 года №276 заявитель имеет право представить все необходимые сведения (документы) по собственной инициативе в течение 2 рабочих дней с даты приема (регистрации) заявления о назначении ежемесячной выплаты.

Малоимущие семьи, среднедушевой доход которых не превышает величину прожиточного минимума на душу населения за второй квартал года, предшествующего году обращения (9804), могут оформить ежемесячную выплату на каждого ребенка в возрасте от трех до семи лет включительно. При расчете среднедушевого дохода семьи, учитываются все виды доходов, за исключением суммы единовременной материальной помощи, выплачиваемой за счет средств федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и иных источников в связи со стихийным бедствием или другими чрезвычайными обстоятельствами.

Хотелось бы обратить внимание граждан на то, что ежемесячная выплата в 2020 году предоставляется за прошедший период, начиная со дня достижения ребенком возраста 3 лет в 2020 году, если обращение за ней последовало не позднее 31 декабря 2020 года. По всем заявлениям, поступившим в Филиал, обязательно будут вынесены решения.

  • Выплата ежемесячной денежной выплаты на ребенка от трех до семи лет включительно продолжается.