Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Караидельский район Республики Башкортостан

Сегодня, 20 мая в здании Администрации МР Караидельский район РБ состоялось совещание

20 Мая 2020
26
0

«О состоянии работы, направленной на предупреждение рецидивной преступности, и принимаемых мерах по социальной адаптации лиц, освободившихся из мест лишения свободы». Участниками совещания были заместитель главы Администрации по социальной политике муниципального района Караидельский район Республики Башкортостан Валинуров Р.К., инспектор Уголовно-исполнительной инспекция № 48 Караидельского района, ГУФСИН России по Республике Башкортостан Пашов А.П., руководитель Отдела государственного казенного учреждения Северный межрайонный центр занятости населения по Караидельскому району Хуснутдинова С.А.,  главный врач ГБУЗ РБ Караидельская Центральная районная больница Галин Ю.Н., заведующий Центра социально-  психологической помощи при Администрации  муниципального района Караидельский район Республики Башкортостан Хайдаршина Р.Н., МВД России по Караидельскому району Республики Башкортостан Хисамов Ф.Н. Повестка дня

  1. Социальная адаптация лиц, освобожденных из учреждений уголовно- исполнительной системы, в том числе лиц, в отношении которых установлен административный надзор, оказание им содействия в трудоустройстве либо в поиске подходящей работы, в том числе по квотированию рабочих мест для указанной категории лиц.

  2. Обеспечение лиц, освободившихся из мест лишения свободы, бесплатной медицинской помощью в соответствии с Программой государственных гарантий оказания гражданам в Республике Башкортостан бесплатной медицинской помощи, а так обеспечение

полисами обязательного медицинского страхования.

  1. Оказание содействия при трудоустройстве лицам без определенного места жительства из числа лиц, освободившихся из мест лишения свободы, на постоянную работу по договоренности с работодателями, временную работу. Организация для указанных лиц, признанных в установленном порядке безработными, оплачиваемых общественных работ. Организация профессионального обучения граждан, освобожденных из мест лишения свободы, из числа признанных безработными.

  2. Оказание социально-психологической помощи гражданам, освобожденным из мест лишения свободы, а так же в организации временной занятости и поиске работы.

  3. Сохранение права на жилье, при отбывании наказания, за гражданином освобожденным из мест лишения свободы.

  • Сегодня, 20 мая в здании Администрации МР Караидельский район РБ состоялось совещание
  • Сегодня, 20 мая в здании Администрации МР Караидельский район РБ состоялось совещание